レストラン ブラッスリー・ラ・メゾン
アバウト
ドイツ”ローテンブルク”をモチーフにした外観とアンティークな設えが空間を包み、
まるでヨーロッパ旅行に訪れたような非日常感。
ここで口にするお食事も、
普段より贅沢に、日常から離れたひとときとしてお過ごしいただけるよう、
厳選された食材を選び、その食材に合った丁寧な下準備を経て、
極上の姿でテーブルに運ばれてきます。
幸せな「体験」としてお愉しみください。
シェフ

鈴木 義行
フランス料理に24年間従事。
都内のレストランのシェフ、スーシェフを歴任し、
調理法やマネジメントの経験を積む。
食材の旬を生かし、素材本来の魅力を引き出す調理法を得意とする。
『焼く、煮る、蒸す、揚げる・・・』調理法によって
食材の楽しみ方も様々。
素材本来の味・旨味の個性・季節感など、
無限に広がる組み合わせが、鈴木シェフの技によって、
至高の形となり皆様の目の前へ届きます。
初めての食材との新鮮な出会いから、
知っている食材との新たな魅力との出会いまで、
訪れる度に食に魅了される『体験』をお愉しみいただけるように。
一皿一皿を丁寧に想いを込めてご準備いたします。





