メゾン・シンフォニーク ホームページへ

レストラン ブラッスリー・ラ・メゾン

アバウト

ドイツ”ローテンブルク”をモチーフにした外観とアンティークな設えが空間を包み、

まるでヨーロッパ旅行に訪れたような非日常感。

ここで口にするお食事も、

普段より贅沢に、日常から離れたひとときとしてお過ごしいただけるよう、

厳選された食材を選び、その食材に合った丁寧な下準備を経て、

極上の姿でテーブルに運ばれてきます。

幸せな「体験」としてお愉しみください。


シェフ

調理中のシェフ鈴木義行氏

鈴木 義行

フランス料理に​24年間従事。

都内の​レストランの​シェフ、​スーシェフを​歴任し、

​調理法や​マネジメントの​経験を​積む。

食材の​旬を​生かし、​素材本来の​魅力を​引き出す調理法を​得意と​する。

『焼く、煮る、蒸す、揚げる・・・』調理法によって

食材の楽しみ方も様々。

素材本来の味・旨味の個性・季節感など、

無限に広がる組み合わせが、鈴木シェフの技によって、

至高の形となり皆様の目の前へ届きます。

初めての食材との新鮮な出会いから、

知っている食材との新たな魅力との出会いまで、

訪れる度に食に魅了される『体験』をお愉しみいただけるように。

​一皿​一皿を​丁寧に​想いを​込めて​ご準備いたします。

ご予約
施設案内メニューアクセス
ウェディングフェアを予約する